mancing lagi seru banget main game ini!! | karakternya anime! – fish island rpg

@ mancing lagi seru banget main game ini!! | karakternya anime! – fish island rpg

halo sahabat gamers bagaimana kabar kalian sehatkan saya harap hari ini baik ok teman teman kali ini aku bakal review game hasil dari REQUES kalian
terlebih dahulu makasi yang sudah merekomendasikan game bagus dan mensuport chennel ini yah nama gamenya FISH ISLAND genre RPG memancing mobile game ini sangat unik bernuansa anime yang lucu lucu abis pokonya keren jangan ditanya soal grafiknya aku bilang sudah the best dah gaya kontrolnya juga gak susah amat bikin betah deh mainnya oh iya sebelum anda main game ini kita dianjurkan memilih karakter yaitu ada dua cewe dan cowo jenis ikannya bermacam macam apalagi kita ditemani sama binatang peliharaan kita yang sangat lucu penasaran simak video saya cepat ……..

kalau pengen coba juga silahkan didownload linknya saya taruh dibawah ok
size gamenya 1 GBan lebih

————————————————————————————————————

MAMPIR KE CHENNEL SAYA LAINNYA

LINK youtube.com/c/acoakhyar

jangan lupa suport chennel ini terus agar dapat berkembang
LIKE, COMMEN, SHAARE, AND SUBSCRIBER

ITU PENTING GUYS BUAT GW SEMANGAT UNTUK MEMBUAT VIDEO LAGI
———————————————————–

lagu baru aku pakai silahkan di klik di bawah link jangan lupa bilah pake lagu ini terlebih dahulu anda masukkan di deskripsi kalian dulu agar kalian tidak kena copyright dengan cara hargai content orang

credit :
intro

Track: Tinoma – Find You [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

————————————————————

outro :

When you are using this track, we simply ask that you put this in your description:

Living by PIKASONIC
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library
––––––––––––––––––––––––––––––

?? Track Info:

Title: Living by PIKASONIC
Genre and Mood: Dance & Electronic Bright

––––––––––––––––––––––––––––––——————————-

mau kepo dengan sosial media aku liat aja di bawah ok
maaf kalau tidak ada instagram karnah habis di phising nanti aku buat lagi
ditunggu yah

FB facebook – aco akhyar =

kontak gmail – [email protected]

COPYRIGHT
BY ACO AKHYAR 2020
——————–sampai jumpa guys selamat menonton———————
———————–keep watching—————————-

Tag: game rpg la gi, fish island fishing paradise, fish island gameplay, game fish island indonesia, fish island game android, rpg fish island, rpg fish island 2020, mancing fish island, game mancing terbaik, game android terbaik 2020, game rpg android terbaik, main game fish island, fish island review, video game fish island rpg, game seru android, game online android 2020, RPG Memancing: Fish Island

Xem thêm bài viết Game PC: https://joymi.vn/review

Nguồn: https://joymi.vn/